Aleksndr_sevas 916 Опубликовано: 25 января, 2013 Привет Всем! Решил написать свой первый репорт, так что не судите строго И так поехали... Посадил 2 семки: Eva Seeds Monster feminized Вид: Sativa 80% / Indica 20%Генетика: Mexico/Colombia/Meao Thai/Uzbekistan * G13 Hash PlantПрименение: Indoor/OutdoorРост: 100-120 см. / 2-4 м.ТГК: СреднийЦветение: 60-70 дней Урожай: 450-900 гр.м2 / 1 - 2,8 кг. с куста и Dinafem - Original Amnesia feminizedВид: Sativa 90% / Indica 10%Генетика: Haze * Skunk * NLПрименение: Indoor/OutdoorРост: ВысокийТГК: 22%Цветение: 65-70 дней / конец ОктябряУрожай: 1000-1500 гр. И так с сортом разабрались. Буду растить В боксе 50/55/100, знаю что бокс мал ну что поделать другого нет, в 10 л. горшках, земля PH 6 - 6.5 и 30% перлита с вермиком. Семена проросли еще 15 января, пока ростут в 2-х литровых горшках, под 2-мя ЭСЛ Osram DULUX 55W/865. Каждая по 4550 lm, 6500 K Нам уже 10 дней.Вот собственно и фото общее: , Это у нас Монстер и Амнезия: Сори за качество фото, фотоапарата нет. На 14-день планирую полить Корневином N13% P40% K13% что б корневая система хорошо развивалась, потом 1 день вода, 2 день без полива. И на 3 день полью Ферти микс N45% P10% K15. В нем много азота, а как известно на вегитативной стадии это то что надо.) Jack Herer (feminised) от Green House Seeds Think Different auto fem от Dutch Passion Green-O-Matic/кокос/Secret Jardin/GHE Original Amnesia fem "Dinafem Seeds" Сад Чудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 247 Опубликовано: 25 января, 2013 с началом братишка)только вот не там создал!но не беда, ребята перенесут его в соответствующий раздел) красивые растихи!лапухи у монстра большие))аккуратней с удобрами,лучше для начала пол дозы дать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksndr_sevas 916 Опубликовано: 25 января, 2013 О спасибо БРО! Я полон интузиазма, сделаю все что б раскрыть весь потенциал этих прикрасных сортов) Jack Herer (feminised) от Green House Seeds Think Different auto fem от Dutch Passion Green-O-Matic/кокос/Secret Jardin/GHE Original Amnesia fem "Dinafem Seeds" Сад Чудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 247 Опубликовано: 25 января, 2013 а днат припрятал на потом??))по возможности подними как можно ближе к лампе(только без фанатизма)температура на макушке не больше 30 оптимал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksndr_sevas 916 Опубликовано: 25 января, 2013 После месяца веги. Поставлю их в бокс, а там 400 ватт ДНАт на площади 55*50*100. Так что света им будет море. Jack Herer (feminised) от Green House Seeds Think Different auto fem от Dutch Passion Green-O-Matic/кокос/Secret Jardin/GHE Original Amnesia fem "Dinafem Seeds" Сад Чудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 247 Опубликовано: 25 января, 2013 В 25.01.2013 в 18:36, Aleksndr_sevas сказал: После месяца веги. Поставлю их в бокс, а там 400 ватт ДНАт на площади 55*50*100. Так что света им будет море. Expand Показать больше та да света им точно хватит!главное чтоб не было проблем с местом и с температурой.ибо греет он жесть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksndr_sevas 916 Опубликовано: 25 января, 2013 С температурой и запахом уже научился бороться, стои канальник 150 с угольным фильтром)). А вот места мало, девочки крупные а монстер в ауте до 4 метров, читал про SROG, думаю попробывать. Что скажешь??? Jack Herer (feminised) от Green House Seeds Think Different auto fem от Dutch Passion Green-O-Matic/кокос/Secret Jardin/GHE Original Amnesia fem "Dinafem Seeds" Сад Чудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 247 Опубликовано: 25 января, 2013 ну походу бокс сделан по уму!по поводу скрога,ну он не даёт расти в высоту(поможет)но вот с шириной как быть я хз)для одной маловато будет,а вдвоём им,критично мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksndr_sevas 916 Опубликовано: 25 января, 2013 Потому буду сажать в 10 л. горшки, что б как то их ограничеть. Буду растить, бросать фото и общими усилиями придумаем как выжать максимум из этого бокса)))) Jack Herer (feminised) от Green House Seeds Think Different auto fem от Dutch Passion Green-O-Matic/кокос/Secret Jardin/GHE Original Amnesia fem "Dinafem Seeds" Сад Чудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 247 Опубликовано: 25 января, 2013 в принципе смотри как можно сделать,перед началом цветения ставь скрог,а горшки выноси из бокса,запихивая в бокс только батву.(нужно только начинать сразу загибать в сторону растиху) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksndr_sevas 916 Опубликовано: 25 января, 2013 Неее так не получиться слишком палевно. Да и бокс у меня шкаф. Надо что нить в нутри мудрить Jack Herer (feminised) от Green House Seeds Think Different auto fem от Dutch Passion Green-O-Matic/кокос/Secret Jardin/GHE Original Amnesia fem "Dinafem Seeds" Сад Чудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 247 Опубликовано: 25 января, 2013 ладно будем чтонить думать по ходу))мож народ чего посоветуют дельного! оо как вариант,если нет проблем с оплатой за свет и время,то можно чтоб лампа горела 24 часа,а растихи будут стоять по очереди по 12 часов,только нужно ещё одно тёмное место) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksndr_sevas 916 Опубликовано: 25 января, 2013 Может по раньше перевести на цвет, да бы рост не привысил 1 метр. У меня опыта мало, ростил только Auto Assassin feminized, как понимаете это автоцвет. Jack Herer (feminised) от Green House Seeds Think Different auto fem от Dutch Passion Green-O-Matic/кокос/Secret Jardin/GHE Original Amnesia fem "Dinafem Seeds" Сад Чудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 247 Опубликовано: 25 января, 2013 да, можно сразу ставить 12\12,зацветёт думаю раньше чем месяц.ну как автик наверное.пол покажет после 3 недели.ну срог полюбому нужен будет,вытягиваются сильно на предцвете.в эпицентре видел сетку хорошую для скрога) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksndr_sevas 916 Опубликовано: 25 января, 2013 Как раз буду ехать в Епицентр, на автиков напали трипсы куплю фитоверм и как раз сетку (спс за помощь, а то ламал голову где ее взять), Надо избавиться от гадов до того как поселю туда новых девочек. Только такая проблема - до 20 февраля будут дозревать ассасины. Ни че если я монстра и амнезию под ЭСЛ 6500 К буду переводить на цвет и держать до 20-го... Jack Herer (feminised) от Green House Seeds Think Different auto fem от Dutch Passion Green-O-Matic/кокос/Secret Jardin/GHE Original Amnesia fem "Dinafem Seeds" Сад Чудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 247 Опубликовано: 25 января, 2013 да норм будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksndr_sevas 916 Опубликовано: 25 января, 2013 Вот к стати мой бокс: ну и ассасины: Jack Herer (feminised) от Green House Seeds Think Different auto fem от Dutch Passion Green-O-Matic/кокос/Secret Jardin/GHE Original Amnesia fem "Dinafem Seeds" Сад Чудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 247 Опубликовано: 25 января, 2013 ляпота:-) может раньше вызреет?так по фоткам вроде больше месяца цветут? а ведь магёшь:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksndr_sevas 916 Опубликовано: 25 января, 2013 ))) спасибо бро за похвалу. Тот что шишкастый 1 - го числа ХАРВЕСТ)))). А остальным 2-м до 20-го сидеть)) Jack Herer (feminised) от Green House Seeds Think Different auto fem от Dutch Passion Green-O-Matic/кокос/Secret Jardin/GHE Original Amnesia fem "Dinafem Seeds" Сад Чудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geliayna 623 Опубликовано: 25 января, 2013 Приветствую Бро! Красивые Ассасинки ! Вкусных шишек ,как уже попробовал чуток этот сорт? Духанят? https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksndr_sevas 916 Опубликовано: 25 января, 2013 Привет Бро! Уже 2 девушки были скошены. Многих угостил, всем понравилась. Очень позитивная, в хорошей компании до слез. Последнюю неделю цвета пахнет так что обояние отбивает напрочь... Jack Herer (feminised) от Green House Seeds Think Different auto fem от Dutch Passion Green-O-Matic/кокос/Secret Jardin/GHE Original Amnesia fem "Dinafem Seeds" Сад Чудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geliayna 623 Опубликовано: 25 января, 2013 У мя сейчас три елки по65-75см 10февраля будет 8недель цвета(как по паспорту) и долгожданный харвест, духанят пока терпимо - гашиком и чесноком Ассасин - эт сативная трава? А ка по вкусу ? Вааще чем сорт привлёк? https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksndr_sevas 916 Опубликовано: 25 января, 2013 У меня почти такой же результат от 60 до 75. К стати та что 75 см ей ток 40 дней. И запах похож на твой. И вообще респект и уважуха Short Stuff Seedbank, паспорт пишут честно, с 5 семян все прорасли и на ура растут))). Бро напиши мне пожалуйста результат выхлопа по харвесту этого сорта, очень интерестно. С срезаных двух у меня составил чуть больше грамма на см елки Сорт привлек наверное своим названием и написано гибрид сативы, сила 9/10. Трип - никаких бит по голове и якорей на плечи нет, всегда улыбает. Jack Herer (feminised) от Green House Seeds Think Different auto fem от Dutch Passion Green-O-Matic/кокос/Secret Jardin/GHE Original Amnesia fem "Dinafem Seeds" Сад Чудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zzzetro 4 Опубликовано: 26 января, 2013 давай побольше фото бро)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksndr_sevas 916 Опубликовано: 28 января, 2013 Вот растихам уже 13 день: Общее фото , Это Амнезия: Монстер У Монстра листья как у капусты , Амнезия с 10 дня жизни стала сильно пахнуть для такого маленького растения . На 15 день будет первый полив Корневином (усилим корни). Тогда и выложу свежие фото Еще решыл показать упаковку Монстра от EVA SEEDS , За одно и свежие фото ассасинов, недающих поселиться новым девочкам в боксе)) , , , У самого старшего через 4 дня ХАРВЕСТ Jack Herer (feminised) от Green House Seeds Think Different auto fem от Dutch Passion Green-O-Matic/кокос/Secret Jardin/GHE Original Amnesia fem "Dinafem Seeds" Сад Чудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас